上天请赐我一个宝宝

现在凌晨三点,一觉醒来床那边还是空的,臭男人昨晚出去跟朋友喝酒到现在还没回来!每次都这样我已经觉得受够了!身心俱疲!

推荐回答
雪雪的歌
我老公经常这样,怎么说都没用,白天不见人,晚上出去喝到三更半夜才回来。对他已经没有特别在意了。刚开始还觉得这样的生活有什么意义,每天晚上等他回来,现在为了宝宝一切都丢一边,等生完宝宝在收拾他们
上天请赐我一个宝宝: 我虽然每次说不想管了,可是他一这样子我又会忍不住生气委屈,离婚都想到了。
其他回答
树友u47249804
相对来比我还是比较幸运的,宝爸一直守在身边没离开过,因为我是双胞胎比较特殊。不过男人真的不能惯,越惯越混蛋,让他在家伺候你吃喝,家务也给他干,得管
树友u49529963
我家的也是爱喝酒,我能理解你的心情,不过怀孕后慢慢给改变了,基本是一星期或者有事了才喝,你要和他沟通,还有就是让他觉得你很依赖他,男人都很想保护弱者,回来了别光知道生气,还要学会示弱
树友u51576674
宝妈不能那样惯着宝爸的,现在孕晚期了身边总得有个人,我白天基本一个人在家,但晚上宝爸如果上班婆婆就会过来陪我,说是不能让我一个人在家不放心,虽然婆婆什么都不懂也很胆小,但有个人陪着挺安心的