树*****

怀孕快两个月了,早孕反应倒是不怎么明显,就是特别容易饿,差不多2个小时不到就饿了,尤其晚上,这正常吗?

推荐回答
树友u51557133
其他回答
有点皮的小圆脸儿IL31
我也是,我孕期8周+4天,以前没有这个现象,是从前天开始的,饿的特别快,8点多吃完早点,不到11点就饿了,下午也是,中午吃完,不到四点就饿了,不知道咋的,消化就那么快
有点皮的小圆脸儿IL31
我也是,我孕期8周+4天,以前没有这个现象,是从前天开始的,饿的特别快,8点多吃完早点,不到11点就饿了,下午也是,中午吃完,不到四点就饿了,不知道咋的,消化就那么快
树友u50920019
正常