公公婆婆从怀孕没来过一次,没花过一分钱,无所谓自己宝宝自己养,最近快生了,这天天来说些没用的,不是让看男女算生辰八字?就是谈怎么教育孩子?在不就是让我妈来伺候我

推荐回答
树友u45890322
都他妈一样!家婆一直没露面,都快生了,前天来了一下,正好我妈催生,前天讲好了早点来,结果我爸妈都回去了她才来,来了就说我怎么不让我爸妈留下来吃饭?!都十一点了,你还没出现,你让我爸妈自己烧着吃么?再说我爸妈下午都要上班,难道要在这耗一天?!我爸妈买了好多东西,她下午非要我给捡出来,一边捡一边说这不好,那不好的,搞的我火大
树友u48244242: 这样的,还不如不来,看着更来气
其他回答
树友u47751275
我公公也是,我婆婆来帮我管家,我要上班,她说给不给钱,不然我回去了,都是奇葩的
树友u56656619
让娘家妈伺候也行,那就准备在娘家上户口。至于教育问题,不住一起你教育谁呀。问男女的话,直接说是女宝,让他们可以回了。这些你可以和你老公说说,看他怎么说
树友u56731530
让他们哪儿凉快,哪儿呆着去。你就去不用你们操心了,孩子我会教育好,尽到做母亲的责任!现在谁还信那个,看生辰八字。