昨天去做心电图,B超,医生就问了句做过四维没。我说做了好几次……… 当时没往心里去,回家就在想她问那句话什么意思啊? 就开始胡思乱想了……

推荐回答
树友u46367832
树友u56731530: 哦,谢谢! 医生不经意的一句话,咱们都要担心半天,甚至夜里失眠。希望宝宝健康顺利出生………
其他回答
树友u45564458
我做b超的时候被问过 医生说现在月份大了 空间小了看的不是那么清楚了 许多细小的像手指都不是那么容易看的到 所以就要做4维看的 月份大了只能看绕没绕颈还有羊水胎位和大小
树友u47416728
我上次做b超,医生也问我有没有做四维
树友u57508758
这个没关系的,要是你没做她就会给你检查仔细一点