由于是第一胎,不知道怎么带孩子,但至少知道一点常识,宝宝裤子尿湿了要换,家婆就说,没事,晚上跟我一起睡,说是叫来帮我,你说她睡的一觉到天亮,这是帮我吗

推荐回答
树友u38142961
其他回答
树友u44953657
老人嘛,这么大年纪了,没有那么大的精力了,白天忙了一天,肯定会累的!宝妈你可以喊她啊!
树友u45351047
都一样的,老人家白天要煮那么多餐,收拾家里,晚上肯定会睡得比较沉的,毕竟宝妈坐月子得加餐,家里的大小家务更都落在婆婆身上了,所以婆婆晚上睡得沉点是可以理解的;所以如果想月子坐得好,就得经济好,请月嫂照顾、配合了
树友u35099666
能帮忙看总是好的,像我这样生两个孩子婆婆都不管不问的,表示很羡慕,老人看孩子都喜欢用老一辈的方法,宝妈可以和婆婆一起讨论一下,毕竟大家都是为了孩子好