1岁宝宝吃母乳 夜里睡觉容易醒 醒了就吃 是吃不饱吗? 去医院查血说中度平血 还有点缺钙

推荐回答
树友u12927577
其他回答
树友u21058898
缺钙可以吃哈药葡萄糖酸钙加每天一粒鱼肝油,平血的话建议不要让宝宝挑食,每天一个鸡蛋换着花样吃,例如煎鸡蛋下面,煮白水蛋,红糖荷包蛋,鸡蛋羹上面放点制好的肉沫加点香油酱油。每周吃一到两次猪肝,最好把猪肝弄成沫沫蒸下面或者就弄好直接吃。奶粉地话白天喝,午睡醒喝都可以,晚上吃点糕点,面条。蔬菜也要吃噢,水果正餐后可以吃一到半个苹果,煮的,生吃都可以。
树友u58645865
没有给宝宝按时补钙吗,我每天都给宝宝吃钙,这个医生都会告诉吧!
树友u40507589
夜奶最好断了吧,应该是习惯了。贫血可以吃补铁剂,平常多给宝宝吃补铁食物,南瓜,菠菜,瘦肉,动物肝脏,苹果