宝宝一直咳嗽还流鼻涕已经30多天了,吃了头孢,巴利伟林,效果不好怎么办

推荐回答
树友u28058520
宝宝已经病30多天了,天了宝妈,你给宝宝吃的药,是医生开的,还是自己买的? 宝宝一般的病程5~10天。宝妈建议你给宝宝抽血化验一下。再有是查一下微量元素。
其他回答
树友ihs4omxk
吃哪种头孢啊,有些头孢是针对咳嗽的,比如克洛己新干混悬剂,有些不是治咳嗽的吃了没用还对身体不好,宝宝咳嗽可以喂些咳嗽糖浆啊,去医院看看到底是什么原因一直不好吧
树友u31496058
这么多天没好啊那去医院再看看呗叫一心重新开点药都一个月还没好。咳嗽严重吗
树友u25670265
我家宝宝感冒咳嗽都是去医院开中药跟西药一起吃的,药吃完基本上就好了。