一般几个月宝宝胎头转下来,我七个多月了,医生说我宝宝头还没有朝下属于胎位不正不知道宝妈是什么情况谢谢告知

推荐回答
树友u50681408
七个多月基本胎位定了,你还不是头位就得纠正了,过了三十四周还没纠正过来就好难顺产剖腹产比较安全点,医生会教你纠正的啊!我二十六周时也是胎位不正,但是三十周检查就正了
树友u49803132: 谢谢宝妈心里烦睡不着觉担心
其他回答
树友u56225920
七个月吧,反正我是七个月看的,看的胎位。
树友u38098364
我之前检查也是胎位不正,后来宝宝自己转过来了,你现在还早,不用太担心,还是有很大的可能转过来的,要知道,宝宝其实都是很聪明的。
树友u50504279
我28周查胎位不正,做了几天操明天再去看下