预产12月27,老家12-4月刚好农忙,婆婆说等有发动迹象再坐6-7个小时的车过来,听后好郁闷,孩子是自己要生的,头胎什么也不懂都得靠自己了,希望月子期间不抑郁

推荐回答
磨妳的小妖精
其他回答
树友u47569008
最好提前回家等着待产,不要到有感觉了在坐车,那样很危险。
树友u45466374
你现在想这个太早了吧,农忙不是到四号而已嘛?还有十几天才到你预产期,头胎一般不会提前那么多的
树友u47391612
我跟你想的正好相反,我也在外地生,老公说让婆婆提前几天过来,我就觉得没必要,等发动了再说,最多辛苦老公咯!打算到时候再请个护工!放心吧,好多也是只有老公陪就可以了!