昨天刚做了B超一切正常,就是胎儿才5斤,医生让增加蛋白质,头胎男孩出生5斤4两,这个也小,是吸收不好?还是子宫小?我该怎么增加营养给胎宝儿长肉呢?

推荐回答
树友u47544324
树友u40550880: 是啊!我也这样认为,但老公说太小了,现在天天让吃肉,我整个孕期都不爱吃肉,猪肉牛肉鱼肉鸡肉都不行,哎!吃地瓜吧!嘻嘻
其他回答
树友u48808869
吃地瓜和榴莲都是涨胎的,如果宝宝一切正常,也没必要吃,太大了反而不好生,到出生的时候有6斤左右就蛮好的。
树友u48244242
吃地瓜长胎快,我31周检查宝宝才4斤左右,36周检查就六斤多了