BB九个月,感冒几天,救清鼻涕,一天咳嗽七八次,8听声音像有痰,昨天在家用氧气盒子雾化器做了两次雾化,医生开了点儿药,还需要输液吗?宝宝没输液过

最佳回答
树友u35186848
其他回答
阿*****
可以给宝宝多喝点白开水,注意保暧,实在不行的话也可以打一下针这样也会好的快的,不一定要输液的,输液多了,可能身体会越来越差,有了抗药性就杀不死细菌
树友u58201658
孩子不发烧的话就不是细菌感染是不用输液的,细菌感染才需要输液,输液抗生素对宝宝成长不好,多给宝宝喝水,一般7天就会好的。
树友u58193105
不是很严重就不要输液了,有时候不一定要听医生的。因为有的医生为了拿提成,老是让输液。