我干个啥!婆婆都赶快夸夸我嫂子怎么怎么!我嫂子都30岁啦我才24不说,她没有妈所以啥都自己干,我结婚之前可什么都没做过!现在我做的也都不比她差!这日子窝憋死算了

推荐回答
树友u46123412
我没有亲大嫂,婆婆老在我面前夸大娘家的大嫂,那个大嫂从小就苦日子过来的,那个大嫂的亲弟妹也很能吃苦,婆婆老夸她,说人家顺产在镇上,没有人照顾什么的
树友u45754908: 这些婆婆真是无语死!夸人也要有个度。我婆婆都无视我做的。跳过我直接说她大儿媳妇会做。我想破脑袋都想不明白她到底是啥人。因为去年过年回家,我们都在一起住。我婆婆都是先到处跑着喂她孙女自己在吃饭,我嫂子都是下来吃完再去楼上。从没说过让我婆婆先吃。婆婆让她帮忙抬个桌子,她都说抬它干啥呀,别抬了。然后我去抬的。难道我婆婆喜欢强势的儿媳妇😓有些啰嗦了,因为真的太气了。
其他回答
树友u52668356
有什么好比的。自己过好自己的日子就行了
树友u27191318
别理她,随他她去,以后让好嘛你就让她让你嫂子干去
树友u46878216
下次她再说,你就回她一句:大儿媳好、能干以后就让大儿媳养你老!