还有17天宝宝就出生了,宝宝爸爸出远门上班去了,前两天因为奶瓶的事我先动手打他耳光可是他打我心里就是不舒服,感冒咳死我了也没有钱就怕落个月子病我该怎么办

推荐回答
树友u47411169
虽说男人打女人不可原谅 但是你也有错啊 还是你先动手!你一个孕妇脾气还这么的暴躁!别因为这事彻底伤了夫妻感情!主动说说好话吧 哪怕是为了孩子 感冒这么严重 ,自己难受就算了 别影响了肚子里小宝宝 感冒发烧对小宝宝很不好的。
其他回答
树友u57294986
还在咳嗽吗?晚上睡觉,试试含个大蒜在嘴里试试,会缓解咳嗽的。记得把大蒜咬开了
树友u53304892
就不应该动手,夫妻之间,有话好好说,你打老公耳光,他也肯定觉得你没有给他面子尊严啊,两个人还是好好的才好啊!都是孩子的爸妈了,以后收敛点脾气。咳嗽的话,冰糖炖雪梨,加点香油,晚上睡觉前喝,效果很好,连续喝两三天就好了,长时间咳也不好!宝宝在肚子里也不会舒服的。
树友u44735332
先照顾好自己吧,等生完宝宝后再说其他的事。