一个多月的宝宝鼻子总是堵,吃奶时候不好出气,宝宝很难受,可以用药吗?知道的亲们给点建议,谢谢

推荐回答
树友u54496014
其他回答
树友u42974144
我崽也是堵,打喷嚏有鼻涕出现,每次看到鼻涕我就好开心,至少不那么堵了。我之前堵鼻子加轻微咳嗽,医生是给我开了阿莫西林颗粒,我知道这是抗生素,所以吃个两天我就没吃了,症状也有点减轻了。但是我建议你,不咳嗽就多喂白开水,每天几次,每次3 4勺。洗脸时用温毛巾热热小鼻子。注重保暖就行。暂时不考虑用药。小孩子鼻子堵时正常的。有点
树友u46949428
是有鼻屎吗
树友u51915191
正常现象,不需要用药。