现在怀孕34周。。然后最近下面老是会流出分泌物。搞得我从怀孕到现在都是买护垫来垫着。。我还有点霉菌性阴道炎也不知道是不是这个原因。有宝妈知道么

推荐回答
树友u50208691
我偶尔也用护垫,不过护垫要勤换,晚上不要用。我孕期白带一直多,查了白带也没有霉菌什么的,都正常。有时候出门什么的会用护垫,不然一会内裤就湿的,特别难受。
树友u54290464: 我白带呈黄绿色的。你说有病么😔
其他回答
树友u48706907
不用总垫护垫,垫护垫还不好呢!勤换内裤,换内裤的时候清水一下,就可以。
树友u52132060
不要用护垫,不好,平时多洗洗多换几天内裤就行,我也是这样
树友u48054018
一天用温水清洗几遍换几次内裤就好,护垫越垫越不好。