孕30周检查胎儿脐带绕颈一周,孕33周绕颈2周了……担心😓。怎样才能让宝宝绕出来?

推荐回答
树友u48734638
其他回答
树友u48999907
放松心情,不要经常抚摸肚子,涂抹防妊娠纹的产品时,不要以打圈的方式涂抹,要以肚脐为中心两只手向两边涂抹,绕颈我们是无能为力,只能放松心情,做好监测,整天担心也帮不了宝宝,反而会影响宝宝的生长,说不定宝妈心情好了宝宝自己就绕出来!
树友u47728005
左侧睡,我是有点早了,从4个学就左侧睡,现在8个半月还是坚持,有时睡疼了,就平躺会,宝宝一直没有绕颈过,为了宝宝,宝妈要辛苦些了
树友u48999907
放松心情,不要经常抚摸肚子,涂抹防妊娠纹的产品时,不要以打圈的方式涂抹,要以肚脐为中心两只手向两边涂抹,绕颈我们是无能为力,只能放松心情,做好监测,整天担心也帮不了宝宝,反而会影响宝宝的生长,说不定宝妈心情好了宝宝自己就绕出来!