宝妈们你们的婆婆奇葩嘛?

推荐回答
树友u44518345
树友u37437075: 她就是说给你听
树友u44518345: 嗯嗯。。。就是提醒我,她现在对我有多好多好
其他回答
树友u31033282
太奇葩了
树友u44431376
很烦人,整天唠叨说我这样对宝宝不对那样不对,总拿她那时候带孩子说事,月子里宝宝拉个肚子说我喂多了把宝宝撑着了,我竖着抱宝宝拍嗝也说我,说对宝宝不好,我们现在基本都不说话了,他除了坐坐饭,洗洗尿布,其余都用不着她,
树友u45396205
还好,但是我感觉我婆婆不会带小孩,在医院的时候也和她吵过。我也是刨腹的,有时候说什么怎么带也不听自己么又不会带的,太心疼孙子了,一哭就急的啦。这么疼爱孙子但又省的啦。希望感觉熬过月子