发泄一下,我都这个月份了,老公姐姐家的孩子还往这送让我婆婆看着!孩子闹腾的很,在我屋里把水果盘的水果拿刀子全切了,弄的特别乱!还得了严重的感冒,真怕传染给我!

推荐回答
树友u45954564
树友u46709613: 我也是当姑娘的,以后孩子去姥姥家玩会儿也可以理解,可是我现在都快生了,还把这么闹腾的孩子往这送!这孩子在我怀孕四个月的时侯还打过我肚子呢!我现在真是特别生气,好想骂人!时不时的来玩一下得了,还成天往这吃住!婆婆照顾他哪里还顾得上我!
树友u45954564: 这种事是你婆婆的错,她没处理好
树友u46709613: 就是在我婆婆,不会给她姑娘说你弟媳快生了,看不了她家孩子了,以后我自己也有孙子孙女了,你家孩子让她爷爷奶奶看吧!
其他回答
树友u47151724
我家也是,以前跟他亲点就撞我,还打我,吐口水,后来我就不理他,管他们怎么说,公婆又宠的不得了动不动就哭,,吃东西看我吃的多,婆婆什么都不落下他外孙,什么都给他留着,现在还跑到楼上我们客厅来,沙发弄的乱乱的,我就在房间懒得出去
树友u55001566
我婆婆,外甥一直是婆婆带大的。也是个不听话的主。不过我的还没生,等我的生拉婆婆对儿子的小孩不好反而对外甥好。我不说话。我老公都要发飙。差不多我和老公宝宝搬出去。现在太小还是希望他照顾。
树友u48149699
我和你情况差不多,我老公姐姐家儿子今年5岁了,特别调皮,也是天天住在这,那闹腾的,简直受不了,有时候我在房间睡觉,那关门声都能把我震醒,真是没办法,我们能撵他走吗?何况我婆婆亲他亲的要命。