我的肚子,百分之99.9的人都说是男孩,连两岁小男孩都说是弟弟。没有一个说是女孩。我发现有好多宝妈别人越说是男孩生出来就是女孩,是真的吗?

推荐回答
树友u47095504
我的肚子就是,见过的人没有一个说是女孩,都说百分百是个男孩纸,我六个多月去做的B超也说是男孩,都说是百分百的,因为我的肚子确实尖的厉害,但我还是希望女孩,健康最重要。
其他回答
树友u58788119
我认识个人是专业看男女的,你要不要去问下
树友u50668709
我的也是见过我的都说是男孩,但感觉有很多人都不老实不会看就只会说是男孩
树友u40669312
我朋友的各种症状肚型谁都说是女孩,她自己也觉得是女孩,结果生的男孩,都说肚子尖尖的是男孩,我肚子又大又圆检查好几次都说是儿子