宝妈生孩子,一定要根据自己的情况慎重选择生产方式,之前特别不愿意剖腹产,觉得伤身体太严重,直到我顺产被侧切了,才知道还不如选择剖腹产

推荐回答
树友u42782423
你说错了,刨腹产才伤身体!我就是因为刨腹产太疼了医生拿宝宝出来的时候挤压到他了导致他严重缺氧我都后悔死了,产后就像中风人一样不能动让人照顾洗澡吃饭,吃的还是没味道的粥,还要医生隔一段时间过来按伤口看看情况
其他回答
树友u40507589
剖腹产比较不好呢。顺产还是可以的,就是侧切的伤口会痛,刚开始走不了路。多多消毒就可以啦。
一生挚爱笑
为什么呀,我就顺产的,我觉得挺好的啊,比在肚子上划一刀好多了
树友u53573745
刨腹产真的很伤