宝贝出生九天,这几天拉屎一直是绿色,有时候比图片还稀,是正常的吗

journal_insert_pic_619291610
推荐回答
树友u23911271
其他回答
树友u50939657
看着像有奶瓣,消化不太好,宝宝还小一般拉的什么都没事,他只要不闹不哭的都没事,宝妈的饮食也稍微注意点,不要太油腻了,我家宝宝拉了十多天,医生说孩子小都那样不哭不闹没事,别太油腻别吃凉的水果。
Avril
大多数性状正常的绿色大便都是正常大便,但以下情况会出现绿色大便: 1、消化不良或急性腹泻的婴幼儿因肠蠕动过快,胆绿素尚未转化为粪胆素所致。 2、铁剂服用过多或维生素C缺乏引起铁吸收不良而造成绿色便或黑色便。 3、饥饿性绿便。
树友u44388664
可能宝宝没吃饱