宝宝晚上经常性的醒,一晚上几乎一小时醒一次,而且睡着的时候也得含着奶头睡,熬死我了快

推荐回答
树友u42855617
我家宝宝都快十一个月了 晚上也是这样 一两个小时醒一次 而且必须含着乳头睡觉 这样的情况可以建议晚上睡觉前可以适当的给宝宝喂点东西吃 这样到晚上就不会吃奶那么频繁了
树友u32885898: 喂东西他不吃,都七个多月了就没睡过整觉,最少一晚上也醒三四回,我都快疯掉了
其他回答
树友u30732581
我家宝宝前段时间也是最高纪录一个晚上醒了14次,百度上说可能是缺钙,但是我觉得我家宝宝不是因为缺钙。
曼妙的红玫瑰vFO
同款宝宝,感觉自己快坚持不住了,睡前各种运动就是想他累了好睡,睡前尿片换好,喂饱,旁边围起来怕他没安全感,但都不行,一点办法没有
树友u23911271
必须得锻炼了,都那么大了不然你多遭罪啊,百度有教怎么做的可以试试看啊