早上见红,去医院医生说去做彩超,胎儿头偏大估计有八斤多,医生建议要破大家说看看

推荐回答
树友u46342541
建议听医生的剖,胎儿等于大于8斤属于巨婴了,我小婶婶生我小堂弟的时候是八斤三两,在医院遇到实习医生,没要剖,最后硬是顺产下来了,但是小孩生下来头部明显被挤得有些变形,现在小孩子两岁多了头部还是没有完全恢复,更严重的是小孩子现在还不会说话。
树友u38104643: 恩恩,我也在担心这个问题
其他回答
树友u51920374
没事,八斤可以顺产的
树友u58445633
能顺产还是顺产好,刨腹产太受罪了,刨腹产的小孩没有顺产的小孩好
树友u52290299
宝宝头多大呢?10以内应该可以