树*****

只有二十来天都要生了,还就买了宝宝的衣服和包被还有奶瓶,其他都不知道还要买什么了,第一胎什么都不懂,都懵了,宝妈们快给说说还有什么要买的?我得赶紧补上

推荐回答
树友u46066476
树友u47108452: 谢谢宝妈,就这些了嘛??那到时候都用什么打包去医院呢?袋子还是箱子呀?
其他回答
树友u51225835
我的一样都还没买,我第一胎不懂,婆婆也没叫买
树友u40669312
宝宝的帽子 袜子 口水巾 尿布 纸尿裤 护臀膏 隔尿垫 洗护用的 浴盆 大人生产用的月子鞋 月子服 一次性内裤 卫生巾
Only河边青青草
宝妈没事可以看看网上的分享,你的待产包,宝宝的洗护一类,奶粉,尿布,