产检结果让我好伤心~胎儿偏小两周多~医生把结果说得好严重~说怕染色体有问题~怕孩子智力有问题~叫做羊水穿刺~又说羊水穿刺有风险~~我该怎么办??

推荐回答
树友u21393186
如果换做我就不检查了,放宽心,宝宝都那么大了,马上就足月了,如果真的有问题宝妈打算不要了吗,那么大现在生都能活了,而且b超也是有差异的,医生也爱吓唬人
树友u46144065: 我的双顶径85-股骨长63~腹围289-说偏小~你的呢?
其他回答
树友u48662262
偏大偏小两周都是正常的
小么小哒
我也是偏小两周左右😂😂,医生也没说什么,现在在努力吃中🙈🙈
树友u52575542
医生也说我的偏小,倒是没说偏小多少,应该没问题的,这个跟父母身高也有关系的