我对象是一条筋 老是喜欢说我 我现在脾气不好 老是跟他吵架生气怎么办?会对小孩有多大影响?忍不住啊

推荐回答
树友u50723937
其他回答
树友u27543036
我们家的什么都喜欢说我,吃饭慢也说,我就说他,事妈一样,一句都不让,不让就挠他,反正不能吃亏,但是不生气
树友uhglnv3a
你想发飙的时候想想孩子,我以前脾气更差还摔东西,三天两头吵,闹离婚,怀孕初期还吵过两回,他有一次生气直呼我名字对我说照我这脾气这个孩子也保不住。把我气半死,把他赶出门。现在也不吵了,他还给我弄饭吃,别急了遇事多想想肚子里那个,你总是情绪大起大落,即使宝宝生出来也是个爱哭闹的,一定放平心态
树友u50585629
哎 一样 你还有人发火 我不到万不得已从不对他发火