昨晚和老公吵架了他说要是我不想要就别要了,啥意思现在这个时候去医院医生会同意引产吗没想到他会说出这样的话心伤透了我真的不是个称职的妈妈对不起宝宝粑粑不要你妈养你

推荐回答
树友u55237388
妈妈永远都是孩子最好的保护人和最爱的人,男人他没经历过漫长的十月怀胎的辛苦,没经历生孩子的痛,没法体会到那种母亲和孩子的感情,所以我们把孩子当成心头肉,他说出这种话确实是让人伤心,但肯定是气话,宝妈别当真,别理他,让他自己反省来和你道歉。
树友u45822025: 昨晚是我莫名其妙心情不好,找他麻烦的,呜呜,他到现在还在耍脾气,不理人,都不体谅孕妇本身就是焦虑的,而且整个孕期都没陪我,
树友u55237388: 同为宝妈我很理解你的心情,怀孕前期后期我也出现过心情莫名的烦躁和焦虑,心中渴望得到宝爸更多的关怀,宝爸粗心没体会到我的渴求,我也对他生气了哭了好几次,后来和他说说我怀孕的辛苦和渴望之后,他才领悟到,对我更体贴了,你也和你老公两人心靓静沟通下。
树友u45822025: 沟通不了,他到现在还不搭理人的,我都快生的人,还跟我置气,
树友u55237388: 那宝爸也太小气了,作为男人对女人大度些又有什么所谓呢,女人难过生气只男人嘴巴甜些哄哄就好了,那宝妈你也先不管宝爸了,让自己在那生闷生气,看他能气多久,但你不能再生了哦!对宝宝不好。
树友u45822025: 恩恩,只能这样了
其他回答
树友u28143255
妈妈才是最疼宝宝的人,其他人都是扯淡
树友u46081801
我老公也倔从来不哄我,不哄我我就更厉害,不过他也没你家宝爸那么小气,我们不生隔夜气,虽然我让步次数多,但事后他都会道歉,有次惹我火了我说不要孩子的话他还被我气哭了,多沟通,男人压力也很大的。
树友u54795065
宝妈一定要冷静,宝宝都成熟了,可不要胡思乱想