达达-1988

刚刚看了一条新闻,四个月的宝宝,因为有疾病,医治无法,父母无奈选择放弃,被送至孤儿院!不讨论对于错的问题!只是由衷感叹,宝宝只要健康成长,就是最大的幸福!

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u57497853
像那个奶奶那样重男轻女的人好可恨,在怎么也是她自己家的怎么那么狠心啊,生男生女是谁也保证不了的啊现在好多人家都只生一个呢男女都一个那别人还是一样过日子啊,
树友u50267051
刚刚还看到一个新闻一位婆婆重男轻女,把刚刚出生四天的孙女给踩死了,然后判了10年!好恐怖哦!
树友u54906636
还是得按时检查,如果宝宝不健康,这是孩子的一生,也是父母的遗憾