宝妈们,自己呼吸不上来是不是也代表小孩缺氧呢,是不是小孩只要动就没事呢,第一胎,没经验

推荐回答
树友u23941279
其他回答
树友u48493016
如果确实自己有呼吸很困难、还是建议去医院检查问一下医生,我朋友就是自己呼吸不过来,去医院检查胎儿危险了,马上提前破腹产了,破腹后胎儿出现了呼吸困难、花了几万孩子才保住了
树友u47714433
自己呼吸有问题宝宝也会缺氧的,多吸氧气吧,孕后期多吸氧气也好的,我就是走一点路就喘的不行,感觉呼吸不上来,做胎心监护宝宝胎心高,在吸氧了,吸了胎心就降下来了点
树友u48662293
如果总是这样对宝宝也不好,宝宝每天动的差不多就没事,动少了或者多了都是缺氧的表现