老公他爸爸他奶奶都想生个儿子 在那里接电话 故意大声在哪说 老子听起就火大 重男轻女 老子就生个女儿怎么了 靠气死我了

推荐回答
树友u45890322
其他回答
树友u50794590
我公婆也想要男孩,跟我老是你儿子你儿子的在说,我查了是男孩,其实我还是希望翻盘的。就算是女孩他们也不敢怎么样,最多催二胎呗
树友u47984617
我家相反,我婆婆准备的衣服鞋子都是粉红色的,天天念叨着小孙女....我自家妈妈一心一意念着我生男孩,她自己养着两个闺女,我亲妹妹生的是女宝宝,就盼着我能给她个男孩玩
树友u46081801
生女儿他们要发脾气的话就说只怪你家祖坟上没冒青烟,没有带把儿的命!你们那么想要带把的,有本事的自己去生,反正我们就这样了,你们爱不爱你们的事,反正娃是我自己的。爱嘿嘿。