38周检查出来有梅毒该怎么办?梅毒是通过性传播的吗?怀孕期间我只跟我老公性生活,那就是说我老公传染给我的吗?

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u47209459
梅毒多数是由性传播开的 如果你自身没我这种病 那就要留意你老公了 还有生产的时候有些医院是不接生 爱思 之类的患者的 你要早做打算 问清楚待产医院 肚子里宝宝会不会受影响 也要提防
树友u55237388
叫你老公去检查清楚,还有最重要的是去大医院检查清楚宝宝和你的身体状况,问清楚医生怎样生最安全。
树友u56378006
去三甲医院做个确诊,我一胎说有,然后确诊没有,现在二胎又说有,然后又进一步检查,结果也是没有的