第一胎是剖腹产,第二胎因人手不足想顺产,今天去产检,被医生恐吓了,有类似的宝妈吗?

推荐回答
树友u58670716
其他回答
树友u47451121
第一胎剖,第二胎一般没有医院建议你顺!听医生的,说的都是对你负责,都是有根据的,人家才不因为你想怎样而担责任呢!
树友u48375451
我第一胎是剖腹的,这一胎也决定剖腹,如果你怕这个医生是恐吓你的那就找个熟人再去了解下,大前提下还是建议你听医生的!
树友u58446261
医生都是会恐吓你的,我一胎就是刨腹的。二胎打算顺产。你自身的条件觉得能不能顺产呢。如孩子大不大。疤痕厚度达标没。是不是胎位正。