是不是混合喂养的宝宝都不好带呀?感觉没喂饱过 吃母乳吃累了 再吃奶粉吃一会就睡着了 怎么塞进去都不吃 等你把剩余的牛奶倒了洗奶瓶时她又醒了找吃的 崩溃!

推荐回答
树友u50294690
树友u22392235: 对 就是这状态 感觉每天没干什么就在喂奶喂奶粉 等你想休息时宝宝又没有睡觉 又都说混合喂养比纯奶粉强 不知道怎么办是好啊!
其他回答
小李于baby
同感啊,太辛苦了,感觉宝宝一直在喝奶,吃不饱的样子,放下就哭,就得光抱着,身心疲惫啊
树友u44272749
混合喂养很考验宝妈的耐性的,但总比吃奶粉强。我现在也是混合喂养,还在坚持中!
树友u44285551
混合喂养,每次宝宝吃母乳没几分钟就睡了,一放下就又醒了又要吃。吃奶粉吃完就睡一大觉,感觉喂不饱孩子