有没有坐月子要跟婆婆一起睡的,感觉好尴尬啊,不自在

推荐回答
树友u45202150
我生大宝,我婆婆睡我房间,半夜宝宝哭了,她转过身蒙着头继续睡,不理,我自己坐起来换尿片喂奶,我老公说她,她就哭,说她好辛苦,还要给我做饭,睡不好,上厕所都睡着了,怎样怎样,我就不让她睡我房间了,月子里,我婆婆一个尿片都没帮洗过,婆婆,永远不是妈,做不到真心对你的
其他回答
树友u35168445
😱😱要是我也不自在,我到时肯定拒绝,不过我们这边好像也没这样呢😁
树友u56656619
没办法,我婆婆也说和我睡
树友u47808554
我们睡一个房间,不睡一张床上,有什么事婆婆也会起来帮忙,这样好点!