宝宝屁屁那红红的,并且摸上去有疹子的感觉,是怎么回事呀,用什么比较好呀

推荐回答
树友u58911241
可能是湿疹或者是用尿不湿过敏引起的,用点无极膏或者是三九皮炎平,勤洗屁屁,少不要用尿不湿,我的宝宝有段时间也是那样我就用无极膏摸摸就好了,不过小孩子不要用太多
其他回答
树友u47493912
可以用天萃荷净宝宝专用版,它是纯植物提取,不含激素,我家宝宝湿疹用着特别好
树友u58092717
估计是太热了,你家里是不是很热啊!你给孩子洗完澡后,摸点爽身粉或是买瓶屁屁乐,给孩子摸上应该就好了。
树友u46843381
爽身粉