树*****

面对一肚子的妊娠纹不知道哭了几次,被婆婆说太矫情。妈妈看到这难受的眼眶红红的,婆婆说这都是正常的

journal_insert_pic_619519975
推荐回答
树友u53127250
我是二胎了,可能是现在胖了的原因,到现在为止还没看到妊娠纹,我老公说我长了也不怕,他不嫌难看,反正别人也看不到。老公说他家的国宝我长妊娠纹是光荣😄,没什么丢人的! 所以你要想开点,有什么好哭的?只要你老公不嫌弃,体谅你就好了!
其他回答
树友u23941279
婆婆跟妈怎么会一样呢,用点橄榄油吧,我一胎时长了妊娠纹,现在二胎一直用橄榄油,还没怎么长
树友u51498081
有什么好哭的
莉宝宝119
你现在最好不要再擦橄榄油什么的了,那个一涂,皮肤一松,会长得更多,我堂姐本来长了一条妊辰纹,涂了橄榄油,一夜间整个肚皮都花了,等你生完宝宝再用,产后修复妊辰纹的吧!宝妈别想那么多,慢慢都会淡化的。