树*****

我怀孕六个月了,最近一个星期感觉上厕所的时候外阴往下坠,现在站着就有坠胀的感觉不知道怎么回事?

推荐回答
树友u51406170
树友u52336503: 不知道是正常现象还是有炎症的原因,我就是很少活动
其他回答
树友2408iyge
我也有这种感觉,而且站的时间长了会肚子疼,听别的人说可能是胎盘比较低,建议不要活动时间太长
聆听3322
我也6个月了 有过一次下坠的感觉 伴有肚子发紧 卧床休息几天后 没有了
树友2408iyge
我也有这种感觉,而且站的时间长了会肚子疼,听别的人说可能是胎盘比较低,建议不要活动时间太长