宝宝出生10天了 鼻子有点不通 打喷嚏就有一点鼻涕 刚出生的时候鼻子就呼噜噜的 我以为是羊水没弄干净 就没怎么在意 怎么办啊?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u42119970
多注意观察只要宝宝不发烧就没事,给宝宝勤喝点温开水每次喝十毫升左右就可以了。几天就好了。
树友u57861519
两手互相搓热,捂住你家小宝宝的前囟门,反复几次。可以有疗效。也可以堵住一侧鼻孔,试一试另一侧鼻孔是否有鼻涕。
树友u41938578
宝妈妈可以吃点感冒药,小孩吃母乳也管事!不然就让宝宝自己好!宝妈妈记得给他清理鼻腔!