现在做比超也不给说,都六个多月了,不管男孩女孩都得要,就是如果不知道的话,做小棉袄都不知道咋做.衣服到跟前可以买,棉袄得提前做啊

推荐回答
树友u50902382
其他回答
树友u51858171
不知道男女的话,给宝宝买衣服可以买点中性化的颜色,这样男女都可以穿,像黄色,蓝色,灰色都可以,我婆子给我宝宝就是这样买的,因为不知道男女,所以就买了这些颜色,男女都可以穿
树友u56058432
我刚好认识人,已经知道是女宝了!大宝也是女孩,相反我更喜欢女孩,越长大越贴心,我还担心这胎是男孩会太调皮,我不喜欢
树友u47641227
我家都没准备衣服,都是别人送的,都是男孩衣服,没关系啦,都可以穿的