奇葩婆婆,婆婆就老公一个儿子,给我们花点钱就疼的要喝药,给闺女一把拿几万都不带说句话的!!我也是醉了

推荐回答
树友u47984617
树友u48420419: 是啊!我对她再好也没用,都不跟他闺女
其他回答
树友u45836649
有同感,从结婚到现在都有这种感觉,我们结婚老公姐姐红包很大,但是婆婆就收了一点,结婚当天缺我弟弟的红包硬是不给补,我大姑姐小孩这个学期都要读完了跟我说舅妈得包红包要了我2200,我老公银行上班,卡上钱来往要很清楚,有时候借出去的钱得还我卡上,我婆婆就盯很紧,就怕我花了,我就算花了那也是我老公的钱,是夫妻共同财产。
树友u47925153
把钱给他儿子了不就意味着把钱给你花了吗,有钱肯定给女儿啦,所以才会有那么多人抱怨婆家对自己不如娘家,就是这个理咯
树友u56656619
媳妇是外人,女儿当然舍得。我婆婆没你说的那么严重,不过对她女儿挺好的