31周时医生说我宝宝入盆了,让我多躺躺,我自己一个人在家有时候有点事出去一下,老公就鬼叫鬼叫的,听我婆婆的话说早产不好带,我说宝宝真的要出来我也没办法啊。

推荐回答
树友u48662293
其他回答
树友u53127250
你老公也是关心你,怕你出门的时候遇到突发状况。昨天晚上我老公也跟我发火了,我从怀孕三个多月就住我妈家,昨天周五回婆家接儿子,老公上班把车开走了,我骑电动车回去接的儿子,回来后晚上开始肚子疼,虽然不是很严重,但是把老公吓的守了我一夜,一个劲的数落我接儿子就那么重要吗?晚一点我去接不行吗?你连命也不要了吗?唉,谁让咱理亏呢,啥也别说了!
树友u53346284
真的不要出去,早产孩子很受罪,不好带,要重视起来,不然会后悔的。
树友u49060782
有什么事非得出去吗?还是听医生的,多躺着呗