我家闺女二个月零几天了,老是吐奶,而且吐得特别多,外婆说吐奶那么严重是不是是一种病,我担心死了?

推荐回答
翁he1233
我女儿一直到三四个月的时候偶尔都还会吐,一吐都是吐好多的,现在五个月了就没吐过了,喝完奶的时候拍拍后背等宝宝打个饱嗝会减少吐奶的,一般都是没有大问题的
其他回答
树友u57245640
你好宝妈,宝宝喝奶时吸入了空气就会的啊,要记得给他拍奶嗝哦
树友u57247999
吐奶很正常,吃完奶多抱抱,拍拍背,千万别摇晃,宝宝有屁就好,不放屁导致吐奶更严重,医院里有人说吐奶像机关枪,有人说像喷泉,鼻子嘴里都是,耳朵里都有黄色的,都正常,让宝宝侧睡,给宝宝少吃多餐,看来你外婆也知道的少!
亲爱的宝贝萍
要分清楚是吐奶还是溢奶,吐出来的奶是白色有可能喂多了,颜色有点偏黄就是从胃呕出来,带他去看医生。