顺产下面撕裂缝合四针,我想问问,下面的线什么时候拆?

推荐回答
树友u48233115
问给你缝的医生,不要随便听别人说拆或不拆,现在很多医院都用免拆的,不过还是有一些医院需要拆线的,我跟我朋友都是今年生的,我的就不用拆,她的就要拆。
其他回答
树友u42076037
宝妈你好,你缝的是哪种线啊,有的是不用拆的,我就没有拆,当时缝的时候问了医生的
树友u37970828
一般情况下,里面缝合的线不需要拆,外面缝的线,出院那天已经拆了,不知道宝妈是那样的,当时给你做手术的医生是怎么说的,
树友u46425689
应该缝的是美容线,免拆的。如果是需要拆线的,几天就得拆了。