宝宝今天去了太爷家,一直到下午两点多还不肯睡觉,回家后立马就睡了,可是却突然就闭着眼睛哭泣,哭的撕心裂肺的,怎么哄都不行,也不睁开眼睛最长时间持续了近10分钟

推荐回答
树友u32684544
树友u41699796: 给叫了,不管用,睡醒后还是哭,好不容易不哭了,看到他爸爸出门,以前都不在意的,今天却哭起来了,而且连续哭了半个小时,怎么也哄不好,好不容易爬在我怀里睡了约1个小时,晚上睡觉有开始哭闹了
树友u32684544: 看看宝宝身上有没有不舒服的,摸摸肚子有没有发胀。给宝宝量量体温看看
其他回答
树友u41143977
是不是吓着了,给他用小米叫叫,或是看见什么不干净的东西了,小孩儿比较眼净。
树友u47827170
宝宝长时间在一个环境呆习惯了,换一个环境以后觉得没有安全感,所以睡不去。
树友u49132200
可能被吓到了……小孩做梦梦的都是白天去过的地方和见过的人……576544515【通乳圣品——玫瑰花茶】 宝妈生产后,顺产恶露排完就能喝,剖腹产三个月之后就能喝。因为孕期没有喝过任何茶饮,刚开始喝的时候喝淡点,泡一朵让肠胃适应。 因为宝宝的肠胃发育不完全才需要妈妈的母乳,所以建议哺乳期的妈妈们淡淡的喝洛施即可,洛施有很好的活血功效,母乳即为血液而产生,所以,会有很好的通乳功效。