宝宝晚上老是闹,不肯睡吃饱了要抱着睡,放下去就哭,也不知道是肚子不舒服,还是干嘛

推荐回答
树友u50939657
其他回答
树友u42529341
宝宝晚上闹很常见,好多人家都是这样的。我家之前也是这样,白天累了,晚上就睡的香。
树友u50534184
新生宝宝都没安全感的,还有一个就是他自己温度不高喜欢挨着我们大人睡,我家宝宝也是这样的
树友u44120611
一是抱习惯了,二是没安全感,我家的是抱习惯了,还好我们是百天要抱,晚上自己睡,建议白天尽量不要让他睡,跟她玩,拉开窗帘家里要亮,晚上不要开灯,让他形成白天黑夜的感觉,慢慢调过来,月子保姆教我的