孕39周,想知道生的时候是有多痛,好怕自己无法忍,不知道生不生的出来

推荐回答
树友u46632224
12级疼痛,我也在想是有多痛……我一个腿抽筋都痛到哭的人到时候到底能不能忍住,估计心理因素到时候应该占很大部分,人的潜力是无穷的,想着见到孩子也许就有勇气了!
其他回答
树友u50537719
我也好害怕,昨天肚子就疼,吓得我一直在抖……不知道生的时候我多疼,,昨天做梦医生那剪子把一个女的屁股剪开了,吓得我都睡不着了……
Only河边青青草
每个女人都要经历的一个过程,现在很迷茫。到时候就要坚强坚持,为了孩子,
树友u57291893
腰涨到不行,忍得就不疼,不忍得就是撕裂的痛