刚上厕所用纸巾擦有点浅褐色,后面感觉裤子有点湿湿的,去了发现有点红色血丝,用纸巾擦好像又没有了。但是肚子不痛,宝宝也一直在动,就是有点发紧发硬,是要生了吗?

最佳回答
树友u47578370
你是见红了.不过还不到时间.你要等规律宫缩之后才去医院报道吧!一般见红之后有过几天才生的都有!如果肚子发硬然后带痛规律10分钟一次再到5分钟一次基本就可以去医院了!
树友u51842864: 好的,谢谢
其他回答
树友u51951841
应该是要生的迹象哦,都是先见红的,我现在是肚子像来月经一样的痛,上小便擦试,好像有一点血丝
树友u55669198
我就是镇痛,被痛醒,可是没有见红,现在宝宝也一直在踢我。从昨天晚上8点到现在了,以为是假宫缩,看来不是,在数镇痛时间,打算天亮了,再去医院。
树友u47728967
我也是,半夜发现垫的纸上有粉色的,而且肚子还疼了几阵。