一个月13天的宝宝晚上睡觉一觉要睡5个多小时正常吗

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u41770698
能睡是好现象,长肉快
树友u32986246
太羡慕别人家宝宝一夜睡几个小时的,我家这个满月四天了,一晚上吵夜,我都快疯了,不到一个小时就醒了,反反复复,从生下来,我就没睡过好觉
树友u45351047
你的宝宝应该是奶粉喂养的吧?!宝宝不饿睡得香,宝妈多舒服啊!我就每个小时得起来一次,太累了,腰酸背痛的;还有宝宝每天11点左右就肠绞痛,哭得厉害,我婆婆心疼得直怪我,让我抱着宝宝吃抱着宝宝睡,宝宝到傍晚就开始吃会儿睡会儿,谁抱都哭得歇斯底里的,只能我抱,我都快崩溃了,每天早上都觉得身体散架了