还有一个月我家小熊猫就出生了 别人家都是婆媳有矛盾 我们家也是少有的我最近总是和我亲妈因为生活琐事吵架 几乎天天都生气 要怎么解决呢

推荐回答
树友u49858626
自己妈有啥好吵得~好好说~妈妈说什么肯定也是为自己儿女好,适当的体谅她,也要适度的提出自己的想法,别生气,对你和宝宝都不好的。宝妈要控制控制。我都天天和我妈聊天~过几天我妈妈过来陪我。我妈妈很尊重我的思想,是个思想挺前卫的人。
其他回答
树友u51489665
我的亲妈都没婆婆对我好!
树友u54854588
离她远点,心情很重要
树友u54659670
所以啊,好多人都埋怨婆婆这不好,那不对,其实,有时候亲妈也不一定会让你满意。宝妈可能是孕期脾气大点,好多事就睁一只眼闭一只眼吧,老人家要照顾你还要做家务,不容易,多体谅吧。