小y米豆豆

我婆婆老是喜欢抱着宝宝睡觉,让他放床上,他就说放床上一会就醒了还是抱着睡。这样对宝宝好吗?

推荐回答
树友u36306290
宝宝千万不能抱着睡。宝宝应该在有睡意时就放床上,而不是睡着了才放下。要培养宝宝自主入睡能力。每次睡觉前可以让宝宝适量玩耍。如果是晚上,灯光要调暗,可以给宝宝听催眠曲。给宝宝营造一种睡觉的气氛。
其他回答
树友u43375712
宝宝已经依赖被抱着了,这样也没什么不好,只是你以后比较辛苦都要把宝宝抱在怀里
树友u58882064
襁褓裹上,手脚都裹在里面,这样小孩有安全感。然后抱手上哄睡之后就放下,抱着睡只会形成依赖,一旦形成习惯,就只能抱着睡了
树友u45685765
她这样说。那以后晚上闹。你就让她抱着睡去